Приготовление отбивных на сковороде в сухарях

Приготовление простых свиных отбивных

Привет всем посетителям моего кулинарного блога. Вот и закончились зимние праздники. Думается, что в эти дни вы насытились разнообразной и изысканной едой. И сейчас хочется чего-нибудь простого, обыкновенного. Уверена, что приготовление отбивных вас порадует: просто и не долго.

Отбивные из свинины с картошкой

Я предлагаю вам посмотреть фото, как пошагово приготовить это блюдо на сковороде.

Из этой статьи вы узнаете следующее:

Рецепт с пошаговыми фото

Надо:

  • свиное мясо – 0,5 килограмма (можно взять корейку, лопатку, грудину)
  • куриное яйцо — 2
  • приправы и соль по вкусовым предпочтениям
  • сухари панировочные для обвалки
  • масло подсолнечное для обжаривания

Как сделать

  1. Режем корейку (лопатку, грудину) медальонами по толщине около полутора сантиметров.
  2. Чтобы сделать мясо отбивное и не испачкать кухню, перед отбиванием необходимо укрыть кусок мяса полиэтиленовой плёнкой, а затем отбивать. Отбивание мяса
  3. После этого используем любимые приправы и соль.
  4. В отдельной миске взбиваем яйцо. Сырое яйцо с приправами
  5. В другую посуду насыпаем панировочные сухари. Панировочные сухари
  6. Обмакиваем свиные отбивные во взбитом яйце, а после этого обваливаем в сухарях. Обмакиваем свинину в яйце Обваливаем в сухарях
  7. Наливаем растительное масло и обжариваем на сковородке.
  8. Как пожарить? Очень просто: с обеих сторон до готовности. У вас должна получиться румяная аппетитная корочка. Жарка свиных отбивных

Вкусные отбивные из свинины я подавала с картошкой и консервированным сладким перцем. Можно достать из запасов на зиму огурчики или помидорчики. Очень вкусно!

А вот еще видео для вас.

Видео


Вот такое простое блюдо можно приготовить после праздников к ужину.

А какие простые и быстрые в приготовлении блюда готовите вы? Расскажите в комментариях после статьи.

И конечно же в завершении я предлагаю вам подписаться на обновления блога.

С душевной теплотой к читателям, Наталья Буланова.

 

 

Присоединяйтесь к группам в соцсетях:
этот блог читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне
читай и ты!
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Комментариев к статье: 4
  • Александр

    Мне вчера как раз половину чушки привезли из деревни. Отбивных наделаю, котлеток. Надоели уж салаты из креветок.

    09.01.2017 | 12:11
  • Марина

    Эх, давно я не готовила отбивные! Прочитала статью и прям слюнки потекли! Надо приготовить как-нибудь на днях

    09.01.2017 | 22:53
  • Татьяна

    Аппетитненько :p

    Жаль свинины нет, попробую сделать из куриной грудки, кстати недавно штучку интересную приобрела для отбивания мяса, как раз её испробую 8-)

    19.01.2017 | 10:32
  • Дмитрий

    Какая вкуснятина получилась на фотографии! Если честно в подобных блюдах я просто души не чаю, и вот сейчас чувствую как желудок запросил что-то подобное! Эх, жаль что я сейчас на работе))

    10.02.2017 | 14:28
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-D :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Копирование материалов и фотографий без указания
ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на http://zhit-tak-prosto.ru запрещены.