Автор: Наталья Буланова
Приветствую посетителей моего кулинарного блога. Решила разместить рецепт очень простой заготовки. Маринованный болгарский перец на зиму может приготовить любой человек, потому что приготовление этой закатки не требует огромных усилий и точно понравится тем, кто любит пикантные холодные закуски. Сочный, хрустящий,…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, дорогие гости и читатели блога. Как солить красную рыбу – интересуются многие люди. На самом деле ничего сложного в приготовлении этого блюда нет. Все предельно просто. Таким образом можно засолить форель, лосось, горбушу и другую рыбку. Я взяла замороженную…
Автор: Наталья Буланова
Привет, друзья. Давненько я не писала ничего на своем блоге. Сегодня в моей статье вы узнаете о том, как быстро и просто приготовить роллы из лаваша. Такая закуска подойдет, если у вас немного времени для приготовления еды. Однако, минус в…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы с вами похрустим. Я предлагаю вам чипсы из лаваша. Готовятся очень быстро и для бюджета экономно получается. Сразу хочу сказать, что по своему вкусу вы можете варьировать ингредиенты. Что же нам понадобится? Как приготовить? Итак,…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Сегодня у меня для вас небольшой пост. Порой бывает так, что случаются нежданные гости. Конечно же хозяйке надо быстренько подсуетиться и что-то приготовить на стол. Один из вариантов быстрых блюд я хочу вам сегодня представить…
Автор: Наталья Буланова
Приветствую вас, дорогие друзья. На связи Наталья Буланова с очередной вкусняшкой. На этот раз представляю вам закуску – сушки с фаршем. Такое блюдо вам понравится сто процентов, если вы, конечно, не сыроед или не «сидите» на какой-нибудь диете. Несмотря на…