Автор: Наталья Буланова
Приветствую вас, друзья. Сразу перехожу к делу. Испечь тонкие блинчики не сложно. В этом рецепте я не пишу количество ингредиентов, потому что, как и в случае с оладьями, количество ингредиентов зависит от количества членов семьи и их силы чувства голода.…
Автор: Наталья Буланова
Привет читателям моего кулинарного блога. Сегодня речь об одном из десертов. Слово «рулет» появилось еще в античности. «Роль» (от него слово «рулет») - это свиток с текстами актеров. Позднее во французском языке появилось «Rouler», что в переводе обозначает свернуть. Так…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, читатели моего блога. Многие из нас любят перекусывать пиццей. Приходится покупать, но не всегда покупная пицца соответствует всем нашим ожиданиям. Предлагаю готовить пиццу самим. Как приготовить тесто для пиццы? Я готовлю так. (далее…)
Автор: Наталья Буланова
Привет читателям моего кулинарного блюда. Я очень люблю печь различные кондитерские изделия. И знаю, что булочки любят многие. А домашние булочки обожают все! Поэтому делюсь с вами рецептом приготовления этой выпечки. (далее…)
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. А вы знаете, что такое фокачча? Это пшеничная лепешка - основа для пиццы или пресное сдобное блюдо. В Италии ее традиционно готовят из трех ингредиентов: воды, муки и оливкового масла. Фокачча знают многие любители итальянской…
Автор: Наталья Буланова
Привет всем читателям моего кулинарного блога. Постное тесто для пирожков обычно готовят во время Великого поста. Постное тесто для пирожков - нейтральное по вкусу и из него я готовлю пирожки с разной начинкой. Она может быть сладкой, овощной, с крупами…