Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте. Как приготовить окуня я знаю с детства. Мой папуля – заядлый рыбак и рыба на нашем столе была постоянно. Папа всегда говорил, что дочь рыбака должна уметь делать все. Прошло много лет, и я уже взрослая. И так сложилось, что…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте. Сегодня в нашей кулинарной книге рецепт паэльи с морепродуктами. Вообще паэлья – это традиционное воскресное испанское блюдо, хотя сами испанцы утверждают, что оно пришло из Валенсии. Паэлья существует более чем в трехстах вариациях. Это блюдо настолько популярное, что его…
Автор: Наталья Буланова
С приходом лета многие люди начинают искать информацию о том, как приготовить салаты, закуски, в том числе и как готовить спаржу. Поэтому сегодня я рассказываю вам, мои дорогие читатели, об этом. (далее…)
Автор: Наталья Буланова
Приветствую. Сегодня я расскажу рецепт приготовления второго блюда. Итак, как приготовить фрикадельки. (далее…)
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Сегодня поговорим об одном полезном овоще. Цуккини - это сладковатый, сочный овощ, который в основном едят в вареном виде. Сегодня с этим овощем готовят жаркое, суп, тушеное мясо, суфле, торт, хлеб, салат и многие другие…
Автор: Наталья Буланова
Привет читателям моего кулинарного блога. Если вы задаетесь вопросом «Как приготовить вторые блюда из говядины», то вам сюда, на эту страницу. Здесь вы найдете ответ на этот вопрос. (далее…)