Сочная куриная грудка с помидорами
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего кулинарного блога. На связи Наталья Буланова. Хочу предложить вам простое и в то же время красивое блюдо. Куриная грудка с помидорами или с другими овощами, например, с болгарским перцем обязательно найдет своё место на ваших столах.
Набор продуктов, требуемых для приготовления, на столько мал, что кушанье понравится даже самым экономным хозяйкам.
Сочная, запеченная в духовке, она своим ароматом привлечет и ваших соседей.
Ну, как? Готовы записывать ингредиенты?
Тогда поехали.
Экономный рецепт
Понадобятся:
- 1 куриная грудка
- несколько штук помидоров (можно взять и болгарский перец)
- по 3 столовые ложки майонеза и томатного соуса
- соль и приправы по вкусовым предпочтениям
Как приготовить
- Убрать с грудки кожицу.
- Надрезать наискосок, как показано на фото.
- Вымыть и порезать кружочками помидоры.
- Вставить их в надрезы в курином мясе.
- Смешать майонез, томатный соус, приправы и соль.
- Грудку выложить на противень и обильно смазать.
- Укрыть все блюдо фольгой.
- Запекать в духовке 1 час при температуре 190 градусов.
Это блюдо перед запеканием можно еще посыпать тертым твердым сыром. Будет еще вкуснее. Попробуйте.
И в заключение, хочу порекомендовать вам отличный магазин для кулинаров с бережной доставкой, в котором можно купить все или почти все для кухни и не только. Здесь также вы найдете товары для ванной и вообще для дома. Не верите. Посмотрите сами.
И еще, мои дорогие, объявляю вакансию для копирайтера. Если вы ответственный и грамотный человек, увлекающийся кулинарией, хотите немного подзаработать в написании текстов для моего блога, пишите через форму обратной связи. Обещаю всем ответить.
На этом заканчиваю сегодняшний пост.
До новых рецептов.
С уважением, Наталья Буланова.
От грудке в духовке я просто балдею, а от рецепта, Наталья, фигею!
Надо же, казалось, чем еще можно удивить... А ведь удивили, я вот так никогда еще не готовила. Спасибо.