Автор: Наталья Буланова
С приходом лета многие люди начинают искать информацию о том, как приготовить салаты, закуски, в том числе и как готовить спаржу. Поэтому сегодня я рассказываю вам, мои дорогие читатели, об этом. (далее…)
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Сегодня поговорим об одном полезном овоще. Цуккини - это сладковатый, сочный овощ, который в основном едят в вареном виде. Сегодня с этим овощем готовят жаркое, суп, тушеное мясо, суфле, торт, хлеб, салат и многие другие…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Существует тысячи рецептов блюд из картофеля. Все рецепты перечислить просто невозможно. В этой статье я расскажу некоторые из них. Позднее количество рецептов блюд из картофеля обязательно пополнится. (далее…)
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Как-то на даче мы вырастили фасоль, и я не знала, что с ней делать, как приготовить спаржевую фасоль. Теперь мы выращиваем ее каждый сезон, и я уже могу поделиться рецептами ее приготовления. (далее…)
Автор: Наталья Буланова
Привет читателям моего кулинарного блога. Рецепт блюда из тыквы предлагаю вашему вниманию. Я называю его «красивый и необычный» рецепт блюда из тыквы. Да и называется этот кулинарный шедевр необычно: «Коробок с сюрпризом». Почему? Вы поймете чуть позже.(далее…)