Автор: Наталья Буланова
Привет всем читателям моего кулинарного блога. Если говорить о квашении, то я предпочитаю продукты натурального квашения, то есть когда процесс окисления происходит сам собой за определенное время. Но, бывает так, что иногда так хочется кисленькой капусточки, а квасится она долго.…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Не за горами праздничные дни. «Какие праздничные дни?», - спросите вы. Новый год скоро. Да-да, не смейтесь. Новый год. И не заметите, как пролетит время и, как всегда, начнется предпраздничная суматоха: не забыть купить всем…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Вы заглянули ко мне за новым рецептом закусок или салатиков? Отлично! Полазьте по блогу, обязательно найдете что-нибудь интересное. А если не нашли желаемый рецепт, пишите в комментариях, постараюсь исправить ситуацию. Но прежде хочу поделиться с вами одним…
Автор: Наталья Буланова
Приветствую всех. Как приготовить салат Цезарь, спрашивала любая хозяйка хотя бы один раз в жизни, так как это блюдо очень популярно. Многие связывают его с именем великого полководца Юлия Цезаря. Но это далеко не так. Автором этого салата является Цезарь Кардини,…
Автор: Наталья Буланова
Иногда бывают такие ситуации, когда нежданно-негаданно на пороге дома появляются гости или до прихода гостей остается не так уж и много времени. На приготовление изысканных блюд времени просто не остается. В такие моменты нас могут выручить простые салаты. Они готовятся…
Автор: Наталья Буланова
Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Салат с грибами можно приготовить в любую пору года. Можно взять как свежие грибы, так и сушеные, маринованные, соленые… Добавляя грибы в салат, мы делаем наш стол разнообразнее и вкуснее. (далее…)