Салат с фасолью консервированной - пошаговые рецепты с фото

Сытный салат с фасолью консервированной

Доброго времени суток всем. Вот только вчера было так тепло, а теперь снова похолодало. Бр-бр! Не люблю холод. Не смотря на перемену погоды, мы сохраним с вами хорошее настроение и желание угостить вкусненьким своих близких. Я продолжаю готовить различные салатики. Сегодня в нашем меню салат с фасолью консервированной.

Я опробовала три рецепта и представляю их с пошаговыми фото приготовления.

Из этой статьи вы узнаете следующее:

С помидорами и колбасой

Salat s fasoljyu, pomidorami i kolbasoj

Необходимые ингредиенты:

  • колбаса (копченая, полукопченая или вареная) – 100-120 грамм (можно взять и ветчину)
  • помидорчик1-2 штуки
  • фасоль (желательно красного цвета) – 1 баночка
  • яйца2 штуки
  • сыр  – 80-100 грамм
  • майонез
  • чеснок 1-3 зубчика (не обязательно)

Как приготовить

  1. Отвариваем яйца. Отправляем их в холодную воду, чтобы остыли.
  2. Режем соломкой колбасу (ветчину). Kolbasa
  3. Также поступаем с помидорамиPomidory
  4. Режем яйцаYajtsa
  5. Сыр натираем или режем маленькими кубикамиSyr
  6. Соединяем все ингредиенты с добавлением майонеза, давленного чеснока (я чеснок не брала). Vse ingredienty dlya salata 1
  7. Все смешиваем и перекладываем на тарелку.

С кукурузой и сухариками

Salat s fasoljyu, kukuruzoj i suharikami
Надо:

  • кукуруза консервированная1 баночка
  • фасоль консервированная (у меня красная, а можно взять и белую фасоль) – 1 баночка
  • сухарики ржаные1 небольшая пачечка
  • свежий укропчик1 небольшой пучок
  • cоль по вкусу
  • немножечко майонеза

Приготовление

  1. Открываем банки с фасолью и кукурузой, сливаем жидкостьFasol krasnaya Kukuruza konservirovannaya
  2. Высыпаем содержимое баночек в миску.
  3. Шинкуем укроп.
  4. Смешиваем все продукты с майонезом и сольюVse ingredienty dlya salata 2
  5. При помощи кулинарного кольца оформляем порции салатика и украшаемKulinarnoe kolzo 1 Kulinarnoe kolzo 2

С крабовыми палочками

Salat s fasoljyu i krabovymi palochkami

Продукты:

  • фасоль консервированная (лучше красная) – 1 баночка
  • палочки крабовые150-200 грамм
  • яйца2
  • свежая зелень (по желанию)
  • немножко майонеза, соли и перца

Как сделать

  1. Отвариваем яйца и остужаем. Натираем их на теркеYajtso tjortoe
  2. Нарезаем кубиками крабовые палочкиKrabovye palochki
  3. Нарезаем мелко зеленьUkrop
  4. Соединяем все ингредиенты салата и хорошо перемешиваемVse ingredienty dlya salata 3
  5. Подаем порционно. Для этого используем кулинарное кольцо.

Если у вас такого нет, то обрежьте обычную пластиковую бутылку с обеих сторон, чтобы получился цилиндр.

Вот такие вкусные и очень сытные салаты у меня получились. Возможно, у вас тоже есть фирменный рецепт, присылайте. Следите за новостями блога в группах в социальных сетях или подписывайтесь, чтобы получать их на почту.

А еще посмотрите, какие классные фотошторы есть в этом магазине. Надо что-то приобрести и освежить свой интерьер.

И еще чуть не забыла... Я снова в числе авторов журнала «Ароматы счастья». Вот презентация моей статьи в нем.

Полную версию журнала вы можете получить здесь.

Я же прощаюсь с вами.

С уважением, Наталья Буланова.

Присоединяйтесь к группам в соцсетях:
этот блог читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне
читай и ты!
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Комментариев к статье: 10
  • Ирина

    Наталья, замечательный салатик. Я фасоль часто отвариваю сама и в салаты и супы добавляю. Очень люблю. А консервированная не всегда нравится. Приятно видеть презентацию статьи в нашем журнале. Варенье из одуванчиков получилось очень ароматным...

    14.03.2016 | 10:17
    • Наталья Буланова

      Конечно, можно и отваренную взять.

      А варенье не только ароматное, но и очень красивое 8-)

      14.03.2016 | 14:52
  • Елена

    Очень приятный салатик с фасолью. Я раньше не очень любила сочетание кукурузы и фасоли, а потом оценила:)

    Фасоль я буду сама отваривать, так проще — а то консервированная не всегда удачная бывает. Я так понимаю, салатик сразу надо съедать — а то сухари размокнут?

    14.03.2016 | 14:35
    • Наталья Буланова

      Вы совершенно правы. Салатик сразу надо отправить в животик:))

      14.03.2016 | 14:50
  • Ольга

    Такой вкусный салатик! А мы делаем иначе с фасолью: добавляем сухарики и сыр с майонезом. Тоже вкусно получается. :p

    15.03.2016 | 09:57
    • Наталья Буланова

      Попробую и по Вашему рецепту сделать. Думаю, что действительно вкусно.

      15.03.2016 | 11:09
  • Алла

    Я с крабовыми палочками еще не пробовала, но фасоль люблю очень. Салаты получаются очень сытными и не очень калорийными. Спасибо, будем пробовать.

    19.03.2016 | 16:36
    • Наталья Буланова

      Конечно пробуйте:))

      19.03.2016 | 17:16
  • natabul

    Салат с фасолью с добавлением разных ингредиентов всегда пользуется спросом.

    20.03.2016 | 15:29
    • Наталья Буланова

      Согласна. Наверное, потому что вкусно и сытно.

      20.03.2016 | 17:01
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-D :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Копирование материалов и фотографий без указания
ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на http://zhit-tak-prosto.ru запрещены.