Автор: Наталья Буланова
Доброго времени суток всем посетителям блога. Сегодня речь пойдет об очень ароматной ягоде. Думаю, вы со мной согласитесь, что черная смородина занимает одно из лидирующих мест на наших столах. Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как сильно пахнут листья и…
Автор: Наталья Буланова
Привет, посетителям блога. Недавно я получила в подарок одну вещь, о которой я думала ранее, что она будет совершенно бесполезна на моей кухне и я сама не была готова к покупке таковой. А тут подарочек. Как говорят, на халяву и……
Автор: Наталья Буланова
Приветствую всех посетителей моего кулинарного блога. О пользе и вреде гречневой муки сегодня пойдет речь. Поклонники правильного питания уже давно используют муку из гречки, кукурузы, риса… Хотя по-прежнему самой востребованной остается пшеничная. Что ж тут поделаешь, когда ватрушки и булочки…
Автор: Наталья Буланова
Привет, друзья. На связи я, Наталья Буланова. Очень часто на наших кухнях сейчас используются различные виды муки. Бесспорно, самая обиходная – пшеничная. Но тем не менее мука из других злаковых также популярна. Сегодня тема моей статьи польза и вред кукурузной…
Автор: Наталья Буланова
Доброго времени суток, дорогие читатели. Как же нам с вами не знать, что качество нашей выпечки напрямую зависит от муки, которую мы при этом используем. Поэтому сегодня я дам вам полную характеристику пшеничной муки. Почему я решила написать об этом?…
Автор: Наталья Буланова
Приветствую всех посетителей блога. Сегодня я не стану писать для вас новый рецепт. Сегодня речь пойдет о том, как выбрать миксер для кухни. Почему именно такая тема? Да все потому, что сегодня невозможно представить современную кухню без кухонной техники. Рынок…