Простые рецепты салата с крабовыми палочками
Приветствую всех посетителей моего кулинарного блога. Наконец-то у нас потеплело, появилось какая-то весенняя легкость. Соответственно и блюдо у меня сегодня легкое. Я представляю вам рецепт салата с крабовыми палочками.
Такие салаты очень любит мой старший сын даже несмотря на наличие в нем лука. Поэтому думаю, что и ваши дети тоже их полюбят.
Представляю вам первый рецепт с фото приготовления очень вкусного салатика.
Из этой статьи вы узнаете следующее:
С огурцом и кукурузой
Необходимые ингредиенты:
- 1 упаковка (100 грамм) крабовых палочек
- несколько пучков свежего зеленого лука
- 1 свежий огурец
- 2 яйца
- половина банки консервированной кукурузы
- немного майонеза
Как приготовить
- Размораживаем и нарезаем крабовые палочки.
- Отвариваем и студим яйца. Чистим их и режем.
- Режем кубиками свежий огурец.
- Мелко нарезаем перья зеленого лука.
- Открываем банку кукурузы и берем ее половинку.
- Соединяем все ингредиенты в одной миске.
- Добавляем майонез и все перемешиваем.
- Выкладываем салатик на тарелку и украшаем веточкой свежего укропа.
Блюдо можно подавать.
Классический
Это очень простой салат.
Понадобится:
- 1 упаковка (200 грамм) крабовых палочек
- 4-5 яиц
- 1 баночка кукурузы консервированной
- немножко соли и майонеза (я обычно вообще не солю, так как соль содержится в майонезе)
Как сделать
- Размороженные крабовые палочки нарезаем.
- Отваренные и остуженные яйца чистим и натираем на терке. Лучше взять мелкую терку.
- Открываем баночку с кукурузой и добавляем к остальным составляющим.
- Заправляем майонезом, при необходимости солим.
Готово!
Видео: с помидорами и сыром
С капустой
Надо:
- половина небольшого кочана ранней белокочанной (или пекинской) капусты
- половина банки консервированной кукурузы
- 1 упаковка (100 грамм) крабовых палочек
- майонез для заправки
Приготовление
- Шинкуем капусту.
- Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость.
- Нарезаем заранее размороженные крабовые палочки.
- Смешиваем все составляющие салатика с добавлением майонеза.
Можно есть!
Вот такие салатики у меня сегодня для вас.
И в заключение хочу рассказать об одной очень элегантной вещи для мужчин. Женщины тоже мотайте на ус, так как эта вещь может стать отличным подарком для вашего любимого человека.
Элитный клатч-портмоне [urlspan]Baellerry Italia[/urlspan] ручной работы понравится всем любителям практичного и удобного.
Он сделан из натуральной кожи. А еще на него есть гарантия.
Оцените сами.
А я прощаюсь с вами.
Подписывайтесь на обновления блога и оставляйте свои комментарии.
С уважением, Наталья Буланова.
Столько вкусных салатиков, даже не знаешь какой в первую очередь готовить. Спасибо за интересные рецепты, буду готовить по очереди.
Салат из крабовых палочек с кукурузой, рисом и вареными яйцами — вкусная и очень популярная закуска. Рецепт крабового салата с кукурузой прост в исполнении — салат не требует сложных ингредиентов и готовится достаточно быстро.
Мой любимый салат, но с капустой я его никогда не делала, надо попробовать, спасибо за рецептик
Попробуйте. Очень вкусно!
Попробовала. Правда потрясающий вкус, спасибо
Кушайте на здоровье! :))
Я капусту не добавляю, как то она мне там кажется лишней. А вот и с огурчиками и с помидорами готовила.
А вы пробовали с капустой? Попробуйте. Очень вкусно.
Я добавила пекинскую капусту, с ней очень вкусно
Согласна.
Вариант с капустой — действительно очень вкусный и легкий. Помню, я, еще будучи молодым специалистом и живя в общежитии, как-то месяца два питалась только таким салатом, ничего другого просто не хотелось. Похудела, постройнела... :-)
Очень люблю простые рецепты. И хоть крабовые палочки стараемся употреблять не часто, иногда и такой салатик приготовить можно. С огурцом, правда, не пробовали соединять этот ингредиент.
Спасибо за рецепты!
Частенько делаю салат из крабовых палочек и свежего огурца! Получается вкусным и легким, только заправляю йогуртом с добавлением горчицы и приправ.
Спасибо за подборку интересных рецептов с крабовыми палочками. Готовила только классический. Теперь следующий на очереди — со свежим огурцом.
Отлично. Пробуйте и возвращайтесь ко мне на блог, чтобы поделиться своими вкусовыми впечатлениями.