Как выбрать и купить мангал
Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Сегодня речь о мангалах. Купить мангал может сегодня практически каждая семья.
Никто не откажется от еды, приготовленной на мангале. Приготовление еды таким способом очень популярное занятие, особенно в летний период, когда хочется побыть на природе и покушать шашлычков. Существует множество различных видов мангалов.
Как не ошибиться в выборе
На рисунке 1 вы видите мангал, на котором можно приготовить для большого количества людей. Он легко перемещается и может быть использован практически в любом месте.
Прекрасный дизайн можно увидеть на рисунке 2. Для жарки на нем используется древесный уголь. Круглая форма мангала способствует распространению высокой температуры для того, чтобы приготовить мясо в собственном соку.
Вы еще не выбрали мангал из металла?
Тогда продолжим...
Данный вид мангала (рисунок 3) может использоваться как электрическая плита или духовка. Сюда можно дополнительно встроить термометр, стеклянную дверь, свет для того, чтобы лучше контролировать приготовление еды.
Мангал на рис. 4 подойдет для профессиональных поваров.
Мангал, изображенный на рисунке 5, подойдет для приготовления домашней пиццы, барбекю и других блюд у себя во дворе.
Приготовление на этом мангале (рисунок 6) дает вашей еде восхитительный жареный аромат. Здесь используется древесина или древесный уголь.
Мангал под номером 7 идет с грилем, что является большим подспорьем в приготовлении стейка, колбасы, булочек с начинкой или куриных крылышек.
Вы уже выбрали? Теперь вы можете купить мангал для себя.
С уважением, Наталья Буланова.