Рецепт булочек с творогом

Рецепт булочек с творогом ГНЁЗДЫШКИ

Здравствуйте. Прошу всех посетителей и постоянных читателей моего кулинарного блога простить меня за небольшой перерыв в написании новых статей. Так получилось, что я немного приболела, поэтому просто физически не могла готовить, фотографировать и писать новые статьи. Сегодня я напишу для вас рецепт булочек с творогом.

bulochki s tvorogom

Готовила я их немного раньше, но не успела выложить на блог в связи с болезнью.

Конечно, можно было бы еще поваляться немного в постели. Но я не смогла не поделиться с вами таким событием.

Дело в том, что сегодня моему блогу исполнился ровно 1 год! То есть сегодня у моего виртуального детища день рождения!

blogu 1 god

Прошу простить еще за то, что пишу вам рецепт булочек с творогом, а не рецепт какого-нибудь тортика, как принято на день рождения. Отметим день рождения с моими булочками.

Рецепт

Для теста надо:

  • 20 грамм сырых дрожжей
  • 500 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • немного ванилина
  • пол стакана растительного масла или 60 грамм топленого сливочного масла
  • 3-4 стакана муки

Для начинки надо:

  • 300 грамм творога
  • несколько кусочков консервированного ананаса или можно взять кабачки как ананасы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1-2 яйца

Булочки дрожжевые с творогом готовятся очень просто

droshshevoe testo

  • Смешиваем творог с сахаром и яйцами. Творог можно заранее протереть через сито, но я этого не делала.

tvorog, sahar i yaitsa

  • Из теста формируем «гнезда».

gnezdo iz testa 1

  • В серединку кладем творог.

gnezdo iz testa 2

  • В центр творога вставляем кусочек консервированного ананаса или кабачка со вкусом ананаса.

gnezdo iz testa 3

  • Противень застилаем бумагой для выпекания и смазываем ее растительным маслом.
  • Выкладываем на противень все булочки из теста с творогом.

gnezdo iz testa 4

  • Смазываем их взбитым яйцом.
  • Выпекаем в духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Теперь вы знаете рецепт булочек с творогом.

Вкусно есть!

С уважением, Наталья Буланова.

Присоединяйтесь к группам в соцсетях:
этот блог читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне
читай и ты!
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Комментариев к статье: 18
  • Олеся

    Наталья, поздравляю тебя и твой блог с первым днем рождения, желаю процветания и хороших заработков.

    18.03.2015 | 16:49
    • Наталья Буланова

      Спасибо, Олеся! Ведение блога для меня интересно и познавательно. За год я узнала столько всего о блоговедении, о чем раньше даже и не догадывалась. А впереди еще столько неизведанного:)) А еще познакомилась с огромным количеством замечательных людей, чему очень-очень рада. И ты, Олеся, в их числе. Так что тебе тоже спасибо!

      18.03.2015 | 17:12
    • Артём

      Какая вкуснятина! Я очень люблю творог!

      18.03.2015 | 22:18
      • Наталья Буланова

        Тогда обязательно попробуйте испечь булочки с творогом! Уверена, что Вам очень понравится!

        18.03.2015 | 22:29
  • Ирина

    Наталья, от всей души поздравляю Вас с годовщиной! Это действительно срок, в течении которого многие отказываются от задуманного. Первый год всегда не простой, полный неизвестностей и непонятностей. Надеюсь, что дальше будет полегче. Желаю Вашему блогу развития и процветания, а Вам вдохновения и благодарных читателей! Успехов!!!

    18.03.2015 | 17:25
    • Наталья Буланова

      Спасибо, Ирина! Ведение блога стало новым хобби для меня. Я даже не думала, что так интересно покопаться в html-кодах. Правда, всегда боюсь что-нибудь испортить. На этот случай есть замечательный человек-профессионал Руслан, который помогает мне в этом нелегком деле:))

      Я рада, что могу делиться со своими читателями новыми рецептами и своими новостями. Я рада, что мой блог для кого-то полезен.

      18.03.2015 | 17:50
  • Ирина

    Наталья, от все души поздравляю с Днем рождения Вашего детища! Пусть ведение блога и дальше доставляет Вам радость и удовольствие. А заодно и постоянным читателям. Хорошо, что есть знакомые кулинарные блоги. всегда можно подсмотреть что-то вкусненькое и новенькое. И хорошо, что про булочки написали, а то все тортики, тортики. Дрожжевые булочки — это домашняя выпечка, аромат дома. Будьте здоровы, больше не болейте! Еще раз с праздником!

    18.03.2015 | 18:37
    • Наталья Буланова

      Спасибо большое, Ирина! Рецептов огромное множество! Готовлю все сама, апробирую рецепты, экспериментирую. А заодно научилась фотографировать. Конечно, это отнимает кучу времени: приготовление, фотосъемка. Но это мне нравится. Я — творческая натура:)). Хочу еще видео рецептами заняться. Несколько штук есть на ютубе, но это так, что называется, познавала видео мастерство. Конечно, есть над чем работать. И не хватает времени на все.

      18.03.2015 | 19:43
  • Наталья

    Наталья, поздравляю! Очень красивый и вкусный блог. Творческих успехов Вам в дальнейшем развитии!

    18.03.2015 | 21:02
    • Наталья Буланова

      Спасибо, Наталья. Взаимно!

      18.03.2015 | 21:41
  • Марина

    Булочки с творогом очень вкусные. Спасибо вам.

    19.03.2015 | 13:55
    • Наталья Буланова

      Приятного аппетита! Я рада, что булочки с творогом Вам понравились.

      19.03.2015 | 20:57
  • Алена

    Наталья, примите поздравления и от меня. У вас замечательная, вкусная тематика сайта. И ваш день рождения можно отмечать и в виртуале... Булочки уже готовы, осталось только чайку налить ))). Поздравляю вас!!! Желаю всего самого доброго, самого веселого и оптимистичного. Процветания вашему сайту, хорошей посещаемости, и защиты от «врагов и завистников». Вам удачи и здоровья!

    19.03.2015 | 20:04
    • Наталья Буланова

      Спасибо, Алена!

      19.03.2015 | 20:53
  • Вера

    Так это ватрушки! Мы их немного по-другому формируем. Сначала раскатываем булочки, ждем, когда тесто подойдет и пора ставить в духовку, потом укладываем начинку и сразу в печь.

    19.03.2015 | 21:47
  • Ольга

    Обожаю булочки с творогом, но готовлю не очень часто, хотя хотелось бы почаще. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Успехов Вам Наталья и удачи!!!

    20.03.2015 | 18:51
    • Наталья Буланова

      Спасибо, Ольга!

      20.03.2015 | 21:20
  • Иван

    Люблю такие булочки, моя бабушка готовит их с домашним творогом из козьего молока.

    04.04.2015 | 11:44
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-D :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Копирование материалов и фотографий без указания
ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на http://zhit-tak-prosto.ru запрещены.