Вкусный пирог с начинкой - рецепт с творогом и тыквой

Пирог с начинкой из творога и тыквы

Здравствуйте, дорогие друзья. Не знаю, как вы, а я очень люблю блюда из тыквы. И осенью этот продукт очень популярный на нашем семейном столе. Конечно же самое любимое блюдо – это пирог с начинкой из творога и тыквы.

На нашем столе бывает несколько разновидностей этой выпечки из этого осеннего дара природы. Вот посмотрите сами. Вот тут я рассказывала один из рецептов, а тут еще один.

Не остаются без внимания и оладушки. Как я их готовила, вы можете посмотреть здесь.

А уж про тыквенную кашу и говорить не приходится. Ее обожают все. Только сейчас к уже описанному рецепту, который можно прочесть здесь, я добавляю немного ванилина корицы. Очень хорошо сочетаются эти ингредиенты с тыквой.

На страницах своего блога я уже рассказывала о том, что предпочитаю сорта этого плода, богатые каротином. И цвет у них соответственно более желтый.

Пирог с творожно-тыквенной начинкой

Рецепт

Для теста понадобятся:

  • 1 пачка маргарина
  • 100 грамм сметаны
  • 100 грамм майонеза
  • половина стакана сахара
  • 1 чайная ложка без верха соды
  • 2 яйца
  • около 4-х стаканов муки

Для начинки:

  • 300 грамм творога
  • 200 грамм свежей тертой тыквы
  • немного ванилина
  • половина стакана сахара (сахар регулируйте по вкусу)
  • 5 столовых ложек сметаны

Понадобится форма с бортиками.

Как приготовить

  1. Смешиваем сметану, майонез, яйца, сахар, соду.
  2. Маргарин топим на маленьком огне и добавляем к остальным ингредиентам.
  3. Все хорошо мешаем.
  4. Постепенно всыпаем муку, размешивая тесто. Оно должно получиться послушным и не липнуть к рукам.
  5. В блендере взбиваю творог, сахар, тыкву, ванилин и сметану в однородную массу.
  6. Выкладываю тесто в форму и пальцами формирую края, чтобы получилось в виде миски.
  7. Заливаю начинку.
  8. Выпекаю в духовке около 40 минут заранее установив температуру 190 градусов.

Не пугайтесь, если начинка у вас будет после выпечки немного жидковатая. При остывании она станет тверже.

Хранить такое блюдо надо в холодильнике. На следующий день нам этот пирог показался еще вкуснее.

И в завершении хотела у вас спросить, вы когда-нибудь хотели выучить английский язык? Если у вас есть желание сделать это сейчас, то в школе английского языка вам с радостью помогут.

Здесь занимаются обучением языку более семи лет. Как это происходит? Посредством скайпа. Вы получите бесплатный пробный урок, подарки курсы “Разговорный клуб” и “Английский онлайн”. А по завершении обучения вы получите сертификат и рекомендацию в Linked in – социальной сети, где зарегистрировано огромное количество работодателей.

Интересно? Тогда вам СЮДА.

А я прощаюсь до нового поста.

С уважением, Наталья Буланова.

Присоединяйтесь к группам в соцсетях:
этот блог читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне
читай и ты!
Комментариев к статье: 2
  • Алексей

    Пирог с тыквой не пришлось кушать. Кашу с тыквой обожаю. Спасибо за советы и рекомендации.

    30.09.2017 | 14:31
    • Наталья Буланова

      На здоровье, Алексей. Обязательно попробуйте пироги с тыквой. Очень вкусно. А тыквенную кашу с какой крупой больше любите: с рисом или пшеном?

      30.09.2017 | 20:00
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-D :8 ;) ;-) :(( :o:
Копирование материалов и фотографий без указания
ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на http://zhit-tak-prosto.ru запрещены.