Сушки или баранки с фаршем - пошаговый рецепт с фото

Сушки с фаршем и сыром — рецепт с фото

Приветствую вас, дорогие друзья. На связи Наталья Буланова с очередной вкусняшкой. На этот раз представляю вам закуску – сушки с фаршем. Такое блюдо вам понравится сто процентов, если вы, конечно, не сыроед или не «сидите» на какой-нибудь диете.

Несмотря на то, что приготовление этой закуски очень простое, я подготовила для вас пошаговый рецепт с фото. Прошу прощение за качество фоток. На момент готовки зарядка в фотоаппарате иссякла и мне пришлось фотографировать на телефон. А освещение сами понимаете… Вечером дело было… В общем, не судите строго.

Сушки с фаршем

Итак, приступим.

Многие хозяйки используют для этого блюда баранки. Я взяла сушки. Почему я взяла сушки? Здесь нет никакого секрета. Просто они у меня под рукой оказались. Мои сыночки захотели вкусненького и мне пришлось придумывать, чтобы этакого сделать.

Возможно, вы спросите: в чём разница между этими изделиями?

Чем отличаются сушки от баранок

Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.

СушкиБаранки
В диаметре 2-4 смВ диаметре до 8 см
Кольцо не толстоеКольцо толще, чем у сушек
Более подсушенные, твердые и хрустящиеМенее подсушенные, более мягкие
Содержат влагу от 8,5 до 12 %Содержат влагу до 17 %
Можно хранить до 45 днейМожно хранить до 25 суток

Рецепт фаршированных сушек с сыром

Понадобится:

  • 24 сушки (у меня столько влезло на маленький противень) или примерно десяток баранок
  • 300 грамм фарша
  • 1 луковица небольшого размера
  • приправы и соль по вкусовым предпочтениям
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • 700 миллилитров молока
  • немножко майонеза для смазывания

Как приготовить баранки или сушки с фаршем в духовке

  1. Замачиваю сушки (баранки) в молоке на минут 30. Тут надо смотреть за процессом замачивания, чтобы ваши мучные изделия не развалились. Замачивание сушек в молоке
  2. Лук очищаю и мелко режу.
  3. В фарш добавляю лук, пряности и соль. Все хорошо перемешиваю. Фарш
  4. Выкладываю сушки на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сушки на противне
  5. В дырку кладу подготовленный фарш. Сушки с фаршем внутри
  6. Натираю твердый сыр на крупной терке. Сыр
  7. Укладываю его на фарш. Сыр на фарше
  8. Запекаю в духовке минут 20-25 при температуре 180 градусов.

А потом мы налетаем на приготовленную закуску. Хочу сказать, что улетает она практически мгновенно. Так что не зевайте.

А я предлагаю вам подписаться на обновления моего блога, если вы не сделали этого до сих пор.

Пишите в комментариях, какие простые закуски известны вам.

А я говорю «До новых статей».

Пока-пока.

С уважением, Наталья Буланова.

Присоединяйтесь к группам в соцсетях:
этот блог читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне
читай и ты!
Комментариев к статье: 12
  • Екатерина

    Очень люблю подобные закуски. Буду пробовать, думаю понравиться всей семье.

    22.12.2016 | 10:21
    • Наталья Буланова

      Катюша, я уверена в этом.

      22.12.2016 | 13:28
  • Александр

    Наталья, поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья, удачи и высоких позиций в поисковой выдаче!

    01.01.2017 | 09:38
  • Дмитрий

    Я пробовал такие сушки. Получается своеобразная мини пицца.

    03.01.2017 | 06:15
  • Марина

    Ух ты! Какой замечательный рецепт! И не надо с тестом возится, чтобы получились вкусненькие пирожки с мясом :p Я думаю, что можно поэкпериментировать и с другими начинками.

    03.01.2017 | 14:13
    • Наталья Буланова

      Конечно, Марина, ведь кулинария — творческий процесс. Экспериментируйте и удивляйте своих близких!

      03.01.2017 | 16:17
  • Светлана

    Сколько раз встречала такой рецепт, но попробовать ни разу не получалось. Сушки у меня внук съедает сразу — ничего не остается.

    06.01.2017 | 14:30
  • Татьяна

    Какая прелесть! Мы решили завтра такие вкусеняшки сворганить. Спасибо

    06.01.2017 | 23:23
  • Алла

    Идея просто замечательная. Спасибо, попробую при случае...

    23.01.2017 | 10:29
  • Наталья

    Слышала о такой закуске — сушки запеченные с фаршем под сыром. Но сама никогда не делала. Пожалуй, завтра я и займусь приготовлением этого блюда.

    08.02.2017 | 21:42
  • Дмитрий

    Крайне оригинальный рецепт! Такой вкуснятиной можно реально удивить гостей, когда на стол не успел ничего приготовить)

    10.02.2017 | 14:29
  • Татьяна

    Много слышала о таком блюде, но не разу не делала. Видно пришло время. Спасибо за подробный рецепт

    04.04.2017 | 09:29
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-D :8 ;) ;-) :(( :o:
Копирование материалов и фотографий без указания
ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на http://zhit-tak-prosto.ru запрещены.