Салат Фасоль с сухариками - рецепт лучший

Лучшие рецепты салата Фасоль с сухариками

Всем привет. Рецепт салата Фасоль с сухариками мне попался в руки случайно. Мне понравились все составляющие блюда и я буквально вчера последний раз его готовила.

Какой же это сытный салат! Лично для меня к нему больше ничего и не надо.

Уверена, что мужчинам такой салат точно придется по душе. Так что, девочки, мотайте на ус. Скорее записывайте себе рецептик и бегом на кухню готовить! Ваши любимые мужчины оценят эти старания. Или на День влюбленных такой сделайте.

Fasol i suhariki

Правда, у меня есть еще один интересный вариант. Но, это больше для гурманов: необычный салат с творогом.

Для тех, кто пропустил мою новость. Вдруг кому-то понадобится…

Недавно я говорила, что одна моя знакомая блогер несколько месяцев назад приобрела миксер-блендер. До сих пор никак не нарадуется от его применения на кухне. А покупала она его вот здесь.

А мы же приступаем к готовке.

Заранее хочу сказать, что в описании процесса приготовления я не буду говорить о том, что надо открыть банки и слить жидкость. Думаю, что это и так понятно.

С кукурузой, курицей и сыром

Fasolevyj salat s suharikami i kukuruzoj

Ингредиенты:

  • красная или белая консервированная фасоль (у меня белая) – половина банки
  • кукуруза консервированная – половина банки
  • мясо курицы – 200-300 грамм
  • сухарики – 30-40 грамм
  • капуста – 100 грамм
  • яйцо — 1
  • сыр твердых сортов – 80 грамм
  • майонез для заправки

Как готовить

  1. Отвариваем курицу и охлаждаем.
  2. Нарезаем ее средними по размеру кубиками.
  3. Режем яйцо.
  4. Шинкуем капусту и разминаем ее руками.
  5. Режем средними кубиками твердый сыр.
  6. Заправляем майонезом и смешиваем куриное мясо, яйцо, фасоль, кукурузу, капусту и большую часть сыра.
  7. Сверху посыпаем кусочками сыра и сухариками.

Можно есть!

Сухарики можно купить, а можно самим подсушить на сковороде хлебные кубики.

А вот еще несколько простых вариантов. Авось вам пригодятся.

С ветчиной или колбасой

Продукты:

  • ветчина или колбаса – 150-200 грамм
  • консервированная фасоль – половина баночки
  • консервированная кукуруза – половина баночки
  • сухарики – 1 пачка (40 грамм)
  • немного майонеза

Как приготовить

  1. Ветчину (колбасу) нарезаем аккуратными кубиками.
  2. Смешиваем все ингредиенты, предварительно заправив майонезом.

Готово!

Pomidory

С помидорами

Надо:

  • фасоль консервированная – 1 банка
  • полукопченая колбаса – 150-200 грамм
  • свежий помидор – 1-2 штуки
  • сухарики – 1 пачка
  • немножко майонеза

Приготовление

  1. Колбаску и помидоры нарезаем.
  2. Соединяем все продукты вместе.
  3. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Приглашаем всех к столу.

С огурцом

Необходимо:

  • фасоль отварная или консервированная – 200 грамм
  • твердый сыр – 70 грамм
  • огурцы (консервированные или свежие) – 2 небольших
  • сухарики – 40-50 грамм
  • зелень петрушки – половина пучка (не обязательно)
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • майонез для заправки

Как сделать

  1. Сырую фасоль заранее отвариваем, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. Стараемся не переварить ее, чтобы она не развалилась.
  2. Огурцы режем кубиками.
  3. Сыр натираем на терке.
  4. Зелень мелко шинкуем.
  5. Смешиваем фасоль, огурцы, петрушку, сыр, большую часть сухариков, давленный чеснок и заправляем майонезом.
  6. Выкладываем горочкой на тарелку и сверху посыпаем оставшимися сухариками.

Korejskaya morkovka

С корейской морковкой

Продукты:

  • фасоль красная – 1 банка
  • корейская морковь – 150-200 грамм
  • сыр твердых сортов – 100-150 грамм
  • сухарики пшеничные – 60 грамм
  • зелень по желанию и вкусу
  • немного майонеза

Делаем

  1. Сыр трем на терке.
  2. Зелень мелко шинкуем.
  3. Соединяем все составляющие и перемешиваем с майонезом.

Сразу же подаем на стол.

И последний на сегодня рецепт.

Krabovye palochki

С крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • фасоль (лучше красная) – 1 банка
  • крабовые палочки – 1 упаковка (200 грамм)
  • яйцо – 2 штуки
  • сухарики – 1 маленькая пачка
  • укроп (или другая зелень по вкусу) – пучок
  • сметана для заправки
  • соль и перец по вкусовым предпочтениям

Готовим

  1. Яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем.
  2. Крабовые палочки нарезаем.
  3. Укроп шинкуем.
  4. Смешиваем все продукты, приправляем солью и перцем и перемешиваем со сметаной.

Вот и все, что я хотела вам рассказать сегодня.

Возможно, у вас тоже есть свои вкусненькие салатики с добавлением сухариков и фасоли. Оставляйте их в комментариях после статьи.

Если вы для себя приметили хоть один вариант салата из моей статьи, нажмите на кнопочки социальных сетей, чтобы ваши друзья тоже смогли видеть мою подборку салатиков.

Не забудьте подписаться на обновления блога, чтобы в дальнейшем получать новости на свой почтовый ящик. Обещаю не надоедать.

А теперь я прощаюсь с вами.

С пожеланиями вкусно есть, Наталья Буланова.

Присоединяйтесь к группам в соцсетях:
этот блог читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне
читай и ты!
Комментариев к статье: 11
  • Ирина

    В фасоли много витаминов и есть её очень полезно. Правда я готовлю её очень редко. Она немного тяжеловата для моего организма. Но, как ингредиент в салатах она мне нравится. Спасибо, Наташа, за рецепт. Будем пробовать).

    06.02.2016 | 12:04
    • Наталья Буланова

      На здоровье, Ирина.

      06.02.2016 | 12:13
  • Ольга

    В фасоли содержится белок! Я бы попробовала в сочитании с огурчиком!

    06.02.2016 | 15:27
    • Наталья Буланова

      Согласна. Фасоль — это белок. Очень сытные салатики с фасолью.

      06.02.2016 | 15:41
  • Любовь

    Бобовые у нас в стране не пользуются большим вниманием. А зря... По питательности они вполне могут посоревноваться с мясными продуктами.

    06.02.2016 | 22:46
    • Наталья Буланова

      В точку, Любовь. Вегетарианцы вместо мяса едят бобовые.

      06.02.2016 | 22:48
  • Voldik

    Я фасоль не очень люблю, но с этими рецептами можно будет поэкспериментировать с бобовыми. 8-)

    07.02.2016 | 14:01
    • Наталья Буланова

      Попробуйте:))

      07.02.2016 | 14:06
  • Алла

    Люблю салатики с фасолью, и готовлю парочку самых любимых частенько. Мои почему то их называют «бомжатскими». :-D Так что спасибо за такое разнообразие, будем пробовать.

    11.02.2016 | 11:06
  • Татьяна

    Как вкусно:) Спасибо вам за рецепт.

    01.03.2016 | 18:51
    • Наталья Буланова

      На здоровье!

      01.03.2016 | 21:00
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-D :8 ;) ;-) :(( :o:
Копирование материалов и фотографий без указания
ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на http://zhit-tak-prosto.ru запрещены.